襯衫訂做

西服先生提供度身襯衫訂做服務,專業化服務,風格、款式眾多

西服先生提供度身襯衫訂做服務,我們始終堅持品牌設計,擁有專業化訂做流程,為了讓客戶穿上更有質感的襯衫,我們從挑選材料、到府測量一直到設計裁剪,都由專業設計師親力親為,自有工廠生產、加工,可以幫助您將意念實踐為產品,打造最舒適、貼身的服飾。我公司專注於男士服裝訂製服務,走在國際時尚流行前列,版型、風格、款式眾多,品質專業可靠,價格透明合理,如果您需要襯衫訂做,真誠推薦您選擇西服先生,同時歡迎您隨時致電諮詢。

頂級做工
Premium Tailor
從打版到裁縫,經驗老道的裁縫師一針一線為您打造精品般的訂製襯衫,在每一個細節我們都不馬虎。無論是襯衫中間的 K 襯、毛襯、袖襯都該具備,袖口開岔、鳳眼領眼功夫細緻,此外口袋D字結、褲腳防磨、口袋包邊甚至褲頭的防滑邊條...等,所有補強處理甚至超越國際精品規格的功夫進行製作,細節程度將超乎您的想像!
合作品牌
Partnership
「西服先生」不僅在製作工藝要求至高、所有訂製用料也均有所堅持;涵蓋面料以及內裡布甚至扣子內襯等,我們皆選擇具有水準以及品質保證的合作廠商,也得到國際知名品牌認可授權進行產品合作。

襯衫訂做的行家,首選西服先生,精湛的裁剪工藝,報價透明合理

西服先生提供專業襯衫訂做服務,累積多年經驗,憑藉精湛的裁剪工藝,打造專屬於您的精品服飾。我們挑選頂級面料,擁有細膩光滑的質感,穿著舒適有型,為了讓客戶不必大費周章,設計師上門提供定製服務,與您提前溝通好襯衫的版型、風格,提供透明的報價,專業工廠直營,交貨速度快,獲得客戶一致好評。襯衫訂做行家,首選西服先生,我們是眾多精英人士的理想選擇,提供專屬私人訂製服務,配以各種圖樣繡花、燙畫,展現您的不凡品味。