- 品牌故事 -
「西服先生」擁有自己的工廠以及師傅群,憑著長年累積的專業經驗以及客戶口碑,進而建立起屬於自己的品牌王國。 早期「西服先生」在尚未成立專屬品牌之前,為台灣各地知名西服店家所合作的西服代工廠,當時由「石師傅」帶領強 大師傅群生產製作了不計其數的西服供台灣各地菁英人士著用,一路至今已有四十年西服製作經驗,在台灣的西服製造 產業中具有舉足輕重的歷史地位。

現今由女婿「王師傅」所接棒。王師傅自婚後踏入了西服的專業領域,一路跟隨岳父學習,從最基礎的服裝知識、裁縫 與打版技巧、專心一致在幾年內成為頂尖的打版師,隨後更精進學藝至了解整個工廠的運作流程與人才管理,進而成立 了自家專屬品牌「西服先生」。了解時代變遷以及西服市場的長年觀察,王師傅帶領著新團隊改變了傳統西服的穿著哲 學,帶動出時代潮流的韓版西服,讓更多的年輕族群也能夠自信滿滿迎接更多的未來挑戰!

「西服先生」目前擁有台北店、桃園店、中壢店以及新竹店;我們更推出業界首創的一通電話到府丈量,不收取任何車 馬費,可以服務台北、桃園、新竹、台中的廣大客層,無論學生族群、商務訂製、公司團體服、以及結婚訂婚…等,西 服先生都能為您打造絕佳適合的頂級西服。