- 品牌優勢 -
十天快速交件
10 Days Fast Producing
「西服先生」擁有自己的工廠以及師傅群,因此不論是結婚訂婚或者商務穿著,為了因應可能的急迫需求,我們能夠提供最快十天交件之訂製服務,滿足您體面與端莊的任何場合。
紅外線精準丈量
Infrared Measurement
尺寸丈量在西服訂製時是相當重要的環節之一,擁有精準的丈量數據除了考驗師傅的功力之外,也代表了品牌責任態度,為了給予客戶最完美的訂製比例,西服先生不惜成本特別引進了高科技紅外線丈量設備,在量身過程中輔助各項數據校正,提供更加紮實的丈量服務。
頂級做工
Premium Tailor
從打版到裁縫,經驗老道的裁縫師一針一線為您打造精品般的訂製西服,在每一個細節我們都不馬虎。無論是西服中間的 K 襯、毛襯、袖襯都該具備,袖口開岔、鳳眼領眼功夫細緻,此外口袋D字結、褲腳防磨、口袋包邊甚至褲頭的防滑邊條...等,所有補強處理甚至超越國際精品規格的功夫進行製作,細節程度將超乎您的想像!
合作品牌
Partnership
「西服先生」不僅在製作工藝要求至高、所有訂製用料也均有所堅持;涵蓋面料以及內裡布甚至扣子內襯等,我們皆選擇具有水準以及品質保證的合作廠商,也得到國際知名品牌認可授權進行產品合作。